AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 la complainte du chacha

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Armanldo
P'tit nouveau
P'tit nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 26
Date d'inscription : 28/12/2007

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki28.12.07 20:46

Oui, maintenant Soki me suis mais quand je vais sur les lieux écris à la page d'avant sa fais rien, je parle à tous les PNJ présents et toujours rien.
J'ai oublié quelque chose ?
Revenir en haut Aller en bas
Hellosa
Super Admin
Super Admin
Hellosa

Nombre de messages : 2169
Age : 1008
Localisation : DTC
Serveur : JaAD/Domen
Date d'inscription : 27/05/2007

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki28.12.07 21:31

il faut le promener, comme indiqué sur le libre de quêtes, si je me souviens bien, il faut l'emmener au parc (la map sous la statue sadi) entre autres

_________________
Hellosa, lvl 111, Alchimiste lvl 90, Paysan lvl 86 (ne joue plus)
Revenir en haut Aller en bas
http://bfontaine.net
Armanldo
P'tit nouveau
P'tit nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 26
Date d'inscription : 28/12/2007

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki28.12.07 22:38

OK, merci, je viens de finir la quête
Revenir en haut Aller en bas
lomdomee
Tofu
Tofu
lomdomee

Nombre de messages : 32
Age : 25
Localisation : Asturb
Serveur : Hyrkul
Date d'inscription : 25/05/2008

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki26.05.08 18:08

Heu justement moi j'ai commencé d'autre quête mais j'ai perdu le fil de celle-ci... dans mon livre de quête ça me dit ramener ce qui fera de chacha un héro, je suis rendu ou? Embarassed

_________________
Wesnakle, Eni lvl 8, paysan lvl 10
Revenir en haut Aller en bas
cyber-invocateur
Vendeur au Zaap
Vendeur au Zaap
cyber-invocateur

Nombre de messages : 524
Age : 675
Localisation : quelque part entre le nord et le sud
Serveur : sumens
Date d'inscription : 18/03/2008

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki26.05.08 18:16

va a l'HDV des ressources, achète une sousouris et ramène la a soki (tu peux aussi combattre les sousouris chez grand-mère mais il faut lancer sa quête)

_________________
anciennement Ravenlord, cra air lvl 113 de sumens
à présent Gharojai, elfe archer 150 dans un monde parfait

La colère est chose facile, la trouver au bon moment est chose difficile .
Revenir en haut Aller en bas
Dark Link
Fumeur de Boufcool
Fumeur de Boufcool
Dark Link

Nombre de messages : 1195
Age : 676
Localisation : Hole
Serveur : JaAD (Joueurs ayant Arrêté Dofus)
Date d'inscription : 20/03/2008

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki26.05.08 18:46

j'explique : tu dois rapporter une sousouris à Soki une sousouris qui s'obtiens avec la quête ICI, après avoir battu les sousouris, tu obtiens automatiquement une sousouris que par défaut, tu dois la rapporter à grand-mère, mais tu peux l'apporter à Soki, ce qui terminera sa quête etil te rend la sousouris que tu peux enfin rendre à grand-mère

_________________
la complainte du chacha - Page 2 Swordm

One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, Dorohedoro, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece, One Piece...

la complainte du chacha - Page 2 Antinaruto14dk
la complainte du chacha - Page 2 Naruto10
Revenir en haut Aller en bas
charlotttecrapo
P'tit nouveau
P'tit nouveau
charlotttecrapo

Nombre de messages : 14
Age : 19
Localisation : France
Serveur : Kuri
Date d'inscription : 01/06/2011

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki01.06.11 12:10

Hey ! cheers

Ou je peux trouver une sousouris a part chez la mamie ?
Revenir en haut Aller en bas
Dhana
Raptor Jesus
Raptor Jesus
Dhana

Nombre de messages : 2112
Age : 526
Localisation : WHERE THE HELL DO YOU THINK I AM ?!
Serveur : tôfu no kado ni atama o butsukete shine...
Date d'inscription : 28/09/2006

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki02.06.11 12:46

Il me semble qu'on peut la vendre, donc regarde à l'hotel de vente "Divers"...Mais sinon tu ne peux pas la capturer ailleurs !

_________________
la complainte du chacha - Page 2 Google10
Revenir en haut Aller en bas
charlotttecrapo
P'tit nouveau
P'tit nouveau
charlotttecrapo

Nombre de messages : 14
Age : 19
Localisation : France
Serveur : Kuri
Date d'inscription : 01/06/2011

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki02.06.11 13:37

la complainte du chacha - Page 2 00001338
Pour ceux qui veulent c'est enfainte à l'hotel de vente RESSOURCES (mais c'est pareil) et c'es à 509K (s'il en reste) !
Revenir en haut Aller en bas
Dhana
Raptor Jesus
Raptor Jesus
Dhana

Nombre de messages : 2112
Age : 526
Localisation : WHERE THE HELL DO YOU THINK I AM ?!
Serveur : tôfu no kado ni atama o butsukete shine...
Date d'inscription : 28/09/2006

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki02.06.11 20:35

Woops, effectivement^^'

ET les prix varient de serveur en serveur, donc pas la peine de le noter :p

_________________
la complainte du chacha - Page 2 Google10
Revenir en haut Aller en bas
charlotttecrapo
P'tit nouveau
P'tit nouveau
charlotttecrapo

Nombre de messages : 14
Age : 19
Localisation : France
Serveur : Kuri
Date d'inscription : 01/06/2011

la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki03.06.11 13:25

Dac' ! Very Happy
Mais pour l'instant il n'y en a plus ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




la complainte du chacha - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha - Page 2 Peki

Revenir en haut Aller en bas
 
la complainte du chacha
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Tableau du drop d'hormones de familiers
» chacha-gbt
» [Télépathe] Éternelle Complainte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aidons nous !!! :: Quetes :: Les quêtes d'Astrub :: La complainte du chacha-
Sauter vers: