AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 la complainte du chacha

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
pop-corn
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki28.04.06 18:29

Il faut aller voir le chacha nommé soki en 7; -16

Etape 1 : Il faut ensuite lui rapporter du lailait, ca s'achète 5 kamas a la teverne (5; -17).

Etape 2 : Ensuite il faut lui ramener a manger. Il faut lui donner un oeuf de tofu.

Etape 3 : Ensuite il faut le promener, donc il faut aller au parc d'astrub en 3; -18 si je me souviens bien, puis a l'hotel de vente des poisonniers, et enfin la marchande de fleur se situe sur la map de la sortie nord-ouest.

Etape 4 : Et enfin il faut lui ramener une sousouris, moi j'en avai eu une dans une quete ou fallait tuer 8 sousouris lvl 1 dans la cave de la maison de Grd-mère 5 -18. Amener lui la souris et il rejoindra le chacha rose.

J'espère que jai bien fait parceke c'est la première quete que j'explique comme ca!

SpankyFab a écrit:
A la fin il faut le ramener à son point de départ.

Benou a écrit:
Et pour les gains c'est:
Pour lui avoir ramené le laitlait 220XP
Loeuf de tofu 220XP
Pour lapromenade 220XP
Pour la sousouris récupérer chez grand mere 1040XP
Revenir en haut Aller en bas
Ennoil
Sage en retraite
Sage en retraite
Ennoil

Nombre de messages : 1537
Age : 153
Localisation : Sur mon scooter MP3, vroooum
Serveur : Hel munster
Date d'inscription : 02/05/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki12.05.06 10:42

Pour la sousouri chez grand mère, si on lui parle, elle nous lancera sur la quete "pauvre kwiki", en nous demandant de tuer les souris.

Mais si en revenant de la cave, si on lui reparle pour terminer sa quete, elle prendra la sousourie que l'on vient de ramener.

Comment terminer les deux quêtes (ou collecter des sousouris quer les débutants achêtent 50 kamas, ça rend service et nous fait de l'argent de poche) :
Après le combat contre les souris, on organise son magasin, et on y place la sousourie, là, on peut retourner voir grand mère sans risque pour notre prise, et elle nous donnera de l'argent de poche. Puis on peut aller voir le chachat pour lui donner son piège à fille, son joujou extra, sa sousourie

_________________
la complainte du chacha Ennoil
pour la liste des persos cliquez l image ^^
Ne pas cliquer cette ligne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forges-batignollaises.com
Benou
Wabbit Wacko
Wabbit Wacko
Benou

Nombre de messages : 211
Age : 34
Localisation : Quelque part entre ici et nul part!
Serveur : Développeur PHP
Date d'inscription : 26/04/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki19.05.06 22:47

Quand tu es sur les maps essaie de ressortir et rerentrée sur la map par tout les points d'accès possibles (nord, sud, ouest, est) jusqu'à avoir le message en bas. J'ai eu le meme probleme et je l'ai résolu ainsi!
Revenir en haut Aller en bas
Ennoil
Sage en retraite
Sage en retraite
Ennoil

Nombre de messages : 1537
Age : 153
Localisation : Sur mon scooter MP3, vroooum
Serveur : Hel munster
Date d'inscription : 02/05/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki27.08.06 14:44

Pour obtenir un chachat à soit comme familier, il faut :
Soit terminer le donjon bouftou (situé à Tainéla au nord des champs d'Astrub)
Soit l'acheter à quelqu'un (regarder les personnes ayant un sac à leur pied, on en trouve souvent dans leur magasin)

Celui de cette quete demande juste de l'aide, et cet ingrat va juste aller frimer auprès d'une femelle chachat à la fin de la quete sans plus se soucier de nous!

Pour faire de lui un héros, n'hésites pas à regarder dès la première page de ce sujet, c'est tout bien expliqué ^^

_________________
la complainte du chacha Ennoil
pour la liste des persos cliquez l image ^^
Ne pas cliquer cette ligne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forges-batignollaises.com
firepaa
Tofu
Tofu


Nombre de messages : 24
Age : 40
Date d'inscription : 04/12/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki04.12.06 15:12

Salut à tous...

J'ai cru remarquer un truc mais je me trompe peut être.
J'ai l'impression qu'il existe parfois des limitations de lvl pour certaines quêtes et le sentiment que j'ai eu pour celle-ci est que la ballade du chacha ne peut être validée que si on est lvl 10 au moins.

Désolé si je me trompe mais je ne suis pas sûr que ce soit un "bug" à proprement parler
Revenir en haut Aller en bas
Ennoil
Sage en retraite
Sage en retraite
Ennoil

Nombre de messages : 1537
Age : 153
Localisation : Sur mon scooter MP3, vroooum
Serveur : Hel munster
Date d'inscription : 02/05/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki04.12.06 16:16

Effectivement, certaines quêtes dépendent du niveau du joueur pour pouvoir les commencer (Vol age, l'ours dans la bouftonnerie, à la recherche des enus disparus), tandis que pour d'autres, le même pnj donne une quête différente en fonction du niveau ( Ant Emicheun donne ainsi désinfection, ou sandwich d'arakne, ou aiguille de rats...)

Pour la complainte du chachat, je l'ai déjà faite avec un simple niveau 3. Par contre, j'avais initié la quete de la coiffeuse, grain de folie à Astrub celle de Ant Emicheun (et peut être Pleur nicheuz, je ne sais plus), pour que la partie promenade du chachat accepte de fonctionner

_________________
la complainte du chacha Ennoil
pour la liste des persos cliquez l image ^^
Ne pas cliquer cette ligne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forges-batignollaises.com
Invité
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki31.01.07 16:33

qui sait m'aider ! je balade soki aux 3 endroits je le ramene et la quete est pas finie !!! c normal que quand j'arrive dans un des 3 endroit il soit pas indiqué "carte découverte" Question Question
Revenir en haut Aller en bas
Ennoil
Sage en retraite
Sage en retraite
Ennoil

Nombre de messages : 1537
Age : 153
Localisation : Sur mon scooter MP3, vroooum
Serveur : Hel munster
Date d'inscription : 02/05/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki31.01.07 17:02

Efffectivement cette quete peut bugger.

Pour débloquer la situation, il est possible d'entamer quelques autres quetes (la coiffeuse, pleur nicheuz, grain de folie, et caetera), et ensuite lla promenade du chachat devrait fonctionner correctement.

(Bizarre, j'étais persuadé avoir déjà écrit quelque chose là dessus...)

_________________
la complainte du chacha Ennoil
pour la liste des persos cliquez l image ^^
Ne pas cliquer cette ligne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forges-batignollaises.com
Invité
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki18.02.07 17:19

il manque la case : place initiale, elle se trouve ou ?
Revenir en haut Aller en bas
Eponyme
Wabbit Wacko
Wabbit Wacko
Eponyme

Nombre de messages : 103
Age : 32
Date d'inscription : 11/02/2007

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki18.02.07 17:43

Pour la promenade, il faut l'emener a ces endroit la :
- Jardin (3/-18 )
- Hotel de vente des poissoniers (0/-17)
- Chez la marchande de fleur (-1/-20)

Avant, cette quête bugait, mais depuis la MAJ elle remarche.

Une fois ces 3 endroit visités, revenez à votre point de départ.

Au fait, par rapport a la quéte de Kwikwi (la mamie), quand on donne la sousouris au chachat, on la garde (regardez dans votre inventaire).
Revenir en haut Aller en bas
PoussUn
Mangeur de Bouftou
Mangeur de Bouftou
PoussUn

Nombre de messages : 56
Age : 28
Localisation : bonne question..
Date d'inscription : 27/10/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki18.02.07 17:49

bah la case initiale
c'est la ou tu as debuté la quête, où tu as trouvé le chacha^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki18.02.07 18:13

Ah ok merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki25.02.07 12:21

merci beaucoup je trouvais pas la fleuriste
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: bug   la complainte du chacha Peki02.04.07 17:22

Salut ! Laughing

Moi j'ai un problème ! J'ai donné le lailait et l'oeuf de tofu au chacha .
Il faut maintenant que je le promène ... et je vais aux 3 endroits indiqués, mais ça ne coche pas comme quoi j'y ai été ! J'ai fait une autre quête et j'ai rééssayé la complainte du chacha mais ça ne marche toujours pas !
Aidez-moi !

la complainte du chacha 00001338
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki02.04.07 18:47

Salut, j'ai exactement le même probleme que toi donc si tu trouve le problème fait le moi savoir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Ennoil
Sage en retraite
Sage en retraite
Ennoil

Nombre de messages : 1537
Age : 153
Localisation : Sur mon scooter MP3, vroooum
Serveur : Hel munster
Date d'inscription : 02/05/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki02.04.07 18:59

Comme dit dans le sujet principal (et page précédente vu que je fusionne les deux sujets :p):
Citation :
Efffectivement cette quete peut bugger.

Pour débloquer la situation, il est possible d'entamer quelques autres quetes (la coiffeuse, pleur nicheuz, grain de folie, et caetera), et ensuite lla promenade du chachat devrait fonctionner correctement.

Pas la peine de finir ces quêtes pour que celle du chachat soit "réparée", mais plus on en active, plus il y a de chances que cela marche. Donc, pendant que vous faites le tour d'Astrub activez toutes les quêtes que vous verrez. Puis revenez vous occuper du chachat

_________________
la complainte du chacha Ennoil
pour la liste des persos cliquez l image ^^
Ne pas cliquer cette ligne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forges-batignollaises.com
Invité
Invité



la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki02.04.07 21:22

oké la complainte du chacha 00001338 mais il y a toujours un problème lol!
C'est que j'ai fait toutes les quêtes que j'ai trouvé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ennoil
Sage en retraite
Sage en retraite
Ennoil

Nombre de messages : 1537
Age : 153
Localisation : Sur mon scooter MP3, vroooum
Serveur : Hel munster
Date d'inscription : 02/05/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki03.04.07 14:40

Un jour, ça devrait finir par marcher. Ne désespères pas, mais ne t'acharnes pas dessus non plus, il y a plein d'autres choses à voir et explorer

_________________
la complainte du chacha Ennoil
pour la liste des persos cliquez l image ^^
Ne pas cliquer cette ligne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forges-batignollaises.com
kikidragon
Tofu
Tofu
kikidragon

Nombre de messages : 28
Age : 26
Localisation : devant mon ordi CRETIN!! et probablement sur RUSHU
Date d'inscription : 24/06/2007

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: place iitiale   la complainte du chacha Peki27.06.07 13:54

bonjour je sais plus ou est la plae initiale du chat!!
pouvez vous m'aider
Revenir en haut Aller en bas
Hellosa
Super Admin
Super Admin
Hellosa

Nombre de messages : 2169
Age : 1009
Localisation : DTC
Serveur : JaAD/Domen
Date d'inscription : 27/05/2007

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki27.06.07 14:03

euh... je crois qu'elle est vers l'est d'astrub, mais à part ça, No

_________________
Hellosa, lvl 111, Alchimiste lvl 90, Paysan lvl 86 (ne joue plus)
Revenir en haut Aller en bas
http://bfontaine.net
altrax
Phenoména Sutra
Phenoména Sutra
altrax

Nombre de messages : 1062
Age : 30
Localisation : Zone Warez =>
Serveur : allister
Date d'inscription : 08/08/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki01.07.07 18:47

sud est.

va en bas et suis le rempart vers la droite.

_________________
la complainte du chacha S42mv9la complainte du chacha 09101010
Revenir en haut Aller en bas
Armanldo
P'tit nouveau
P'tit nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 26
Date d'inscription : 28/12/2007

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki28.12.07 14:16

Moi je suis bloqué, il faut que je lui ramène le lait, mais je le retrouve pas. En 7,-16 il n'y as que le chat rose, Aida. Il est entouré en rouge.
Merci de vos réponses.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Under4
Sage en retraite
Sage en retraite
Under4

Nombre de messages : 1731
Age : 454
Localisation : Parti titiller les photons entre la Voie Lactée et Andromède ^^
Serveur : Raval
Date d'inscription : 02/05/2006

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki28.12.07 15:52

va te présenter stp ^^ sinon déco reco toi ca marche presque tout le tps

qu'on soit bien clair, cette quête n'a jamais arrêté de bugger ....
Revenir en haut Aller en bas
Armanldo
P'tit nouveau
P'tit nouveau


Nombre de messages : 7
Age : 26
Date d'inscription : 28/12/2007

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki28.12.07 20:07

OK, c'est bon il viens de réapparaitre pendant que je combattait des piou ^^

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Hellosa
Super Admin
Super Admin
Hellosa

Nombre de messages : 2169
Age : 1009
Localisation : DTC
Serveur : JaAD/Domen
Date d'inscription : 27/05/2007

la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki28.12.07 20:29

je crois que c'était l'osa avec la pano scara rouge qui s'était mis en mode marchand dessus, certains joueurs font ça, se mettre devant un PNJ comme ça les autres ne le trouvent pas mais je vois que c'est réglé Smile

_________________
Hellosa, lvl 111, Alchimiste lvl 90, Paysan lvl 86 (ne joue plus)
Revenir en haut Aller en bas
http://bfontaine.net
Contenu sponsorisé




la complainte du chacha Empty
MessageSujet: Re: la complainte du chacha   la complainte du chacha Peki

Revenir en haut Aller en bas
 
la complainte du chacha
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aidons nous !!! :: Quetes :: Les quêtes d'Astrub :: La complainte du chacha-
Sauter vers: