AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
youuyou
Tofu
Tofu


Nombre de messages : 17
Age : 30
Localisation : Quelque part dans Rushu
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Avis de recherche   17.11.06 19:34

salut a tous , voila je veux parler des Wanted de astrub bon actuellement a mon niveau ( 53 ) je peux choisir tout les contrat possible a part Pandref , Musha L'oni et Zatoïshwan , bon je me lance a la recherche de ces fameux wanted serveur Rushu , j'ai déja capturer Frakacia dans la foret , Ogivol Scalarcin situé juste après avoir passé le pont de Brakmar , et ce matin très tot j'ai capturer Marzwel le Gobelin en 19/-40 ( souvent bien accompagné n'y aller pas seul ) , puis dans la suite de m recherche d'après ce qui s'affiche dans les descriptif des quetes Rok Gnorok et Aermyne 'Braco' Scalptaras se trouvent aussi a Pandala , pour rok gnorok ca serais près de pandala air et feu , donc la région nord de pandala neutre , la nourrice quand a elle peux se trovuer n'importe ou sur l'ile , bref je demande a une personne présente si elle les auraient pas vu , elle me répond que Rok Gnorok existe pas sur ce serveur , je m'interroge donc , et je voulais savoir si les joueurs qui jouent sur Rushu ( je sais vous etes pas nombreux ) avaient des infos concernant ce que m'as dit cette personne , je vais essayer de mon coté de continuer a chercher un peu tout le monde et essayer de vous donnez l'endroit ou je trouve les wanted , j'apelle tous les joueurs de rushu a me donner des infos concernant les wanted également ou ils étaient ect , merci bien salut
Revenir en haut Aller en bas
Ennoil
Sage en retraite
Sage en retraite


Nombre de messages : 1537
Age : 150
Localisation : Sur mon scooter MP3, vroooum
Serveur : Hel munster
Date d'inscription : 02/05/2006

MessageSujet: Re: Avis de recherche   17.11.06 20:01

Rok gnorok existe bien sur Rushu, j'ai parlé à quelqu'un qui le raccompagnait à la prison une fois...
(Et comme ce sont des quêtes individuelles toute personne participant (et gagnant) au combat, aura son petit Rok gnorok personnel.

Par contre comme tout repris de justice dans le jeu, leur localisation est très très variable, et leur temps de respawn est semble t'il mystérieux...

_________________

pour la liste des persos cliquez l image ^^
Ne pas cliquer cette ligne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forges-batignollaises.com
youuyou
Tofu
Tofu


Nombre de messages : 17
Age : 30
Localisation : Quelque part dans Rushu
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: Avis de recherche   17.11.06 20:04

ils me rendent malade ces wanteds là je cherche qil bil au cimetière de brakmar dur dur , entre ne pas se faire agresser et vu que le cimetière est assez vaste pff dur dur j'vous tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
Dhana
Raptor Jesus
Raptor Jesus


Nombre de messages : 2112
Age : 524
Localisation : WHERE THE HELL DO YOU THINK I AM ?!
Serveur : tôfu no kado ni atama o butsukete shine...
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Avis de recherche   18.11.06 0:23

Dans ces cas là il faut plus bouger^^
C'est comme ça que j'ai eu Fracazia : J'ai pas bougé pendant 2 heures , mais ça valait le coup^^ (bon évidemment help request lol)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
youuyou
Tofu
Tofu


Nombre de messages : 17
Age : 30
Localisation : Quelque part dans Rushu
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: Avis de recherche   18.11.06 0:43

coucou , bon après de longues recherches et un long combat j'ai pu choper qil bil quelques infos , il ne se balade pas tout seul allez y accompagné

Trouvé en -15/33 Niveau 62 660 Hp 8 Pa 5PM
neutre : 10%
terre : 12%
feu : 10%
eau : -24%
air : 0 %
Revenir en haut Aller en bas
Dhana
Raptor Jesus
Raptor Jesus


Nombre de messages : 2112
Age : 524
Localisation : WHERE THE HELL DO YOU THINK I AM ?!
Serveur : tôfu no kado ni atama o butsukete shine...
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Avis de recherche   18.11.06 0:51

Par conséquent y aller avec une Lance à un "110"^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   Aujourd'hui à 21:09

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RP: Avis de recherche
» Avis de recherche!
» Les avis de recherche Frigost 1 (en cours)
» [CF] Avis de recherche - Où est Tara?
» AVIS DE RECHERCHE - Fouduglen l'écureuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aidons nous !!! :: Espace Zen :: Tout sur tout, vous trouverez tout :: J'ai une question ????-
Sauter vers: