AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quêtes "Avis de recherches"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Storm3x
Mangeur de Bouftou
Mangeur de Bouftou


Nombre de messages : 50
Age : 23
Localisation : Je suis juste derrière toi! BOUH!
Serveur : Hel Munster
Date d'inscription : 11/02/2009

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 17:16

XD Moi je l'ai affronté une fois, je l'ai kill en un tour: Attirance CC et Assaut CC

_________________
Mon lien de parrainage: https://www.dofus.com/fr/creer-un-compte-lowa/zentacos18
Grey Sacrieur Vitalité Niveau 51
Paysan Niveau 36
Boulanger Niveau 36
Cordonnier Niveau 1
Serveur: HEL MUNSTER
Revenir en haut Aller en bas
didi72320
Wabbit Wacko
Wabbit Wacko


Nombre de messages : 256
Age : 20
Localisation : BIP...BIP...SECRET D'ÊTAT...BIP...BIP
Serveur : Oto Mustam
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 19:05

trop facile ^^ mais celui de Brakmar à l'air un poil plus chaud ^^ 100 de vie, mais je sais pas si il attaque :/

_________________
"Montre-moi le vrai pouvoir des SOLDATS..."Genesis
http://r3.fr.bloodwars.net/r.php?r=28180 un petit clic Wink
et là http://soehfegv.labrute.com
et encore là http://www.holy-war.net/?ref=31167-1FRHW
et puis là http://s1.tanoth.fr?kid=dimdim72
http://world-of-dungeons.fr/mmorpg/fa/143685
vous êtes encore là?
Revenir en haut Aller en bas
altrax
Phenoména Sutra
Phenoména Sutra


Nombre de messages : 1062
Age : 27
Localisation : Zone Warez =>
Serveur : allister
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 20:02

y a un avis de recherche pour un sram sur un siege de pierre aussi sinon (sais plus son nom) et il peut se rouver DANS brakmar et est super simple je sais pas si c'est celui dont vous discuté il a les attaque d'un sram tout betement et est lvl30 ou 50 je sais plus trop...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Storm3x
Mangeur de Bouftou
Mangeur de Bouftou


Nombre de messages : 50
Age : 23
Localisation : Je suis juste derrière toi! BOUH!
Serveur : Hel Munster
Date d'inscription : 11/02/2009

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 20:14

didi72320 a écrit:
trop facile ^^ mais celui de Brakmar à l'air un poil plus chaud ^^ 100 de vie, mais je sais pas si il attaque :/

Y'as un écureuil recherché à Brakmar? Je savais pas...

_________________
Mon lien de parrainage: https://www.dofus.com/fr/creer-un-compte-lowa/zentacos18
Grey Sacrieur Vitalité Niveau 51
Paysan Niveau 36
Boulanger Niveau 36
Cordonnier Niveau 1
Serveur: HEL MUNSTER
Revenir en haut Aller en bas
Dragofuk le sram
Wabbit Wacko
Wabbit Wacko


Nombre de messages : 143
Age : 26
Localisation : en combat un peu partout
Serveur : Silouate
Date d'inscription : 13/07/2008

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 20:25

j'en connait un a astrub mais pas a brakmar

_________________


Lord-madara : iop feu lvl 80
Ghost-raykon : sram terre lvl 81
boulanger lvl 100
paysant lvl 100
Revenir en haut Aller en bas
altrax
Phenoména Sutra
Phenoména Sutra


Nombre de messages : 1062
Age : 27
Localisation : Zone Warez =>
Serveur : allister
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 20:25

apprend a lire et tu verras bien que je parle pas de ton écureuil mais d'un bandit rechercher dans les landes de sidimote :diablo:

didi parlait des bandits en général en disant ca il ne parlais pas spécialement de l'écureuil.

_________________


Dernière édition par altrax le 12.02.09 20:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Dragofuk le sram
Wabbit Wacko
Wabbit Wacko


Nombre de messages : 143
Age : 26
Localisation : en combat un peu partout
Serveur : Silouate
Date d'inscription : 13/07/2008

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 20:26

ah ok faut le temps que ça rentre mdr

_________________


Lord-madara : iop feu lvl 80
Ghost-raykon : sram terre lvl 81
boulanger lvl 100
paysant lvl 100
Revenir en haut Aller en bas
Dhana
Raptor Jesus
Raptor Jesus


Nombre de messages : 2112
Age : 524
Localisation : WHERE THE HELL DO YOU THINK I AM ?!
Serveur : tôfu no kado ni atama o butsukete shine...
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 21:17

Ogivol Scarlacin, lvl50, des attaques de Sram et souvent aux fortifications de Brakmar (parfois meme sur le pont) qui vaut un pactole sympa (32 000k je crois)...
Je l'ai jamais battu, jamais pu le retrouver après mon niveau 52 (où j'ai perdu après qu'il m'aie collé deux CC)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Dragofuk le sram
Wabbit Wacko
Wabbit Wacko


Nombre de messages : 143
Age : 26
Localisation : en combat un peu partout
Serveur : Silouate
Date d'inscription : 13/07/2008

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   12.02.09 21:28

cher non je rigole il doit être dur a battre

_________________


Lord-madara : iop feu lvl 80
Ghost-raykon : sram terre lvl 81
boulanger lvl 100
paysant lvl 100
Revenir en haut Aller en bas
Metallica-forever
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 1307
Age : 25
Localisation : Maisons des Sévices
Serveur : JaAD
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   13.02.09 14:15

Dragofuk le sram a écrit:
cher non je rigole il doit être dur a battre

Pas pour moi en tout cas ^^ A l'époque j'étais avec un ami xelor niveau 135 donc pendant tout le combat j'ai glander et récupérer 32 000k à la prison xD

Ses sorts : Invisibilité, Sournoiserie, Piège de Masse

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kimisbook.canalblog.com/
Ezerian
Mangeur de Bouftou
Mangeur de Bouftou


Nombre de messages : 65
Age : 22
Localisation : Ile Frigost
Serveur : Amayiro
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   26.01.12 23:29

pour brumen peut on le tuer en donjon ou pas et quel niveau ?

_________________
C'est le lien de Parrainage pour Jiva et Amayiro: Clique ici
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quêtes "Avis de recherches"   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quêtes "Avis de recherches"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Vos avis sur les "couples" ...
» "Batman Begins" et "The dark knight"
» SLOT MV-1C en Panne "C'EST REPARE"
» Pcb " Chelnov Atomic runner " version jap ? ou pas ?
» Transformation "Borne d'Arcade"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aidons nous !!! :: Quetes :: Les quêtes d'Astrub :: Les prisonier d'Astrub-
Sauter vers: